Les karatékas brillent à domicile

Mabushimabushi
Le Mabushi a accueilli au gymnase des Varennes de Veigné le championnat départemental de karaté en kumité (combat) et en kata dans les catégories minimes à seniors.
Après une matinée réservée aux combattants, où hélas les Vindiniens n’étaient pas représentés, les épreuves techniques (kata) de l’après-midi ont mis à l’honneur le Mabushi puisque les douze karatékas de Veigné ont tous été chercher les places d’honneur dans les neuf catégories où ils étaient inscrits.
En minime féminine Lou Anne Mabilleau finit 1re, Hanaé Hertereau Stetten 3e. Chez les minimes garçons, Tom Peltier finit 1er. En cadette, Sarah Lebris termine 1re et Sanaa Mouhsine 2e. Chez les juniors, Enola Brinon s’octroie la 1re place féminine et Simon Bourget la 1re place masculine. Chez les seniors, Héloïse Markowsky monte aussi sur la plus haute marche du podium. En senior masculin, Sorey Morassi, Daivy Mazurais et Gaëtan Coutière ont respectivement terminé aux trois premières places. Enfin, dans la catégorie vétérans, Jérôme Daguet s’est aussi illustré en terminant 1er.